[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Saszka Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 20:43 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 20:43 У меня проблема с растениями (не знаю как называются)- листья вянут и отпадают (( Может, подкормки не хватяет? Я пользуюсь только TetraPlant PlantaMin и TetraPlant InitialSticks. Освещение примерно 0,7 ват на литр 12,5-13 часов, аквариум 40 л. Из населения две маленькие скалярии. Помогите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 21:26 какие лампы (тип, маркировка каккая на них стоит; 0,7 вт/л вы посчитали накаливания или люминисцентных?)? грунт (толщина слоя и фракция)? постарайтесь все же описать растения (не растут только одного вида, или все погибают?) а лучше, сделать фотографию, хоть на телефон не лейте пока удобрения как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти