Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Растение пустило корни

Climber

Рекомендуемые сообщения

На фото показано растение. Есть несколько вопросов:

1. Что это за белые отростки (уж не корни ли)?

2. Если это корни, почему они растут где попало по всей длине растения?

3. Что это вообще за растение? upset.gif

4. Как оно должно расти (вверх; в разные стороны; и вверх, и в стороны)?

post-2-1115459543_thumb.jpg

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Похоже что это обычная гетерантера зострефолия после плавания в тазике :) Обычно она растет вертикально вверх, тут вся перукрученная какая-то. Так бывает, если растение пред посадкой долго плавало, несколько дней как минимум. А то что корни по все длине - это нормально, у гигрофил и людвигий тоже самое бывает.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Похоже что это обычная гетерантера зострефолия после плавания в тазике :) Обычно она растет вертикально вверх, тут вся перукрученная какая-то. Так бывает, если растение пред посадкой долго плавало, несколько дней как минимум. А то что корни по все длине - это нормально, у гигрофил и людвигий тоже самое бывает.

подобные отроски белые корневые наблюдал у кабомбы когда разрослась :roll:

Купил как раз в тот день, когда твою банку тягали... У какой-то веселой тетеньки по рекомендации Сильвера (у нее даже фотография была, как оно должно выглядеть:)). Там один длинный стебель с отростками где-то в середине - эти отростки и тянутся во все стороны. А вокруг несколько веточек поменьше, я их слишком плотно посадил, наверное, пойду рассажу.

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...