Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Выездная встреча аквариумистов 7-9 декабря.

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Итак, 7-8-9 декабря Михаил (Taper) приглашает аквариумистов к себе в Истру на аквариумную тусовку. С ночевкой! С шашлыками! С банькой! С просмотром его огромного аквариумного хозяйства и коллекции барбусов :)

Заезд или в пятницу вечером (после 20-00) или в субботу с утра. Приезжающих на электричке (от Тушинской примерно 40-50 минут) будут встречать на машине. На ночевку можно оставить до 16 человек (количество спальных мест).

Соотвественно надо определиться кто поедет, кто что повезет (мясо, продукты, пиво, не только пиво ;) ), кто останется ночевать, кто на ком поедет и т.д. Продукты и прочая выпивка обсуждаются тут - http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10904

Едут в пятницу:

freeDuck - ??

Едут в субботу:

Dr.Vladson

belka +1

Сливун

Svet_La

Ольга-6607

Lapa

Мелиса

Зеленая

Dimpler

Бессонница car.gif

newby

Игорь_Киреенко+1 car.gif

ralff

Fangahra73

Sveta

freeDuck (или я пятницу)

Svetlana car.gif

Nikolay

LiluLilu

bearoma

S_VM car.gif

LuKin car.gif

DragonFish

сим-сим - ??? (нужно подтверждение, какая-то непонятная заявка)

Botkins car.gif

iren197 (c дитём?)

Silver+1+0.5+0.5 car.gif

fiv

M.R.Borman +1 или +3 :)

Serg999 car.gif

Остаются на ночь:

Dr.Vladson

belka +1

Ольга-6607

Игорь_Киреенко+1 car.gif

freeDuck

fiv

DragonFish

Мелиса

Serg999

Silver+1+0.5+0.5

Бессонница car.gif

Не указали когда едут:

сом

familiarghos

оллариу+1

Под вопросом:

XoXOL_saloed car.gif

Изменено пользователем Dr.Vladson

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Эх и я бы присоединился,но пить мне пока нельзя(панкреотит был),в баню тоже нельзя...боюсь слюной захлебнусь :lol: А съездить ох как хочется :(

:PS: Если только Иван не совратит своей медовухой ;)

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

Я стопудово учусь в пятницу-субботу

А вот после 15-00 субботы - готова ехать :jump:

Нас будет двое (если можно?)

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

Итак, 7-8-9 декабря Михаил (Taper) приглашает аквариумистов к себе в Истру на аквариумную тусовку. С ночевкой! С шашлыками! С банькой! С просмотром его огромного аквариумного хозяйства и коллекции барбусов :)

Заезд или в пятницу вечером (после 20-00) или в субботу с утра. Приезжающих на электричке (от Тушинской примерно 40-50 минут) будут встречать на машине. На ночевку можно оставить до 16 человек (количество спальных мест).

Соотвественно надо определиться кто поедет, кто что повезет (мясо, продукты, пиво, не только пиво ;) ), кто останется ночевать, кто на ком поедет и т.д.

Начинаем перекличку!

можно ли туда попасть начинающиму участнику форума? если да то что прихватить с сабой .......

буду очень рад.

samsonov.m[собакус]mail.ru

Не Влад - все точно, не напутал. Спальных ( имется ввиду комфортных, как дома) - 16 мест.

Из дополнений - с учетом снега -катание на санках, барахтанье в снегу после бани и прочее.

Насчет хоязяйства ( авкриумного ) огромного, наверное громковато:). Обычное, сейчас во многом сокращенное ( этто как раз по теме - чего не надо делать :))

Схему проезда сброшу всем "водителям" - она очень простая.

Присоединяюсь! Но максимум с одной ночевкой! Если есть возможность к кому-нибудь присоединиться- была бы рада!!!

Интересует теннис. разговоры, аква-ликбез!!!

А лошадей обещали в прошлый раз!!!!! :erunda: Куда лошадок дели?!!! :idn:

Спасибо за предложение!!!!! :beer: :-D :-D

Изменено пользователем Ольга-6607

400малави

300акар,боции-клоуны..

200пара скаляр,гурамки. конго..

150пара скаляр,гурамки..

180харацинка..

130барбусы

80торакатумы, барб.

45пецилии

20курятник

90+2*65+40+3*30гуппи

8крев.

70+70+2*30+15подростковый,карантин

Я приеду в субботу утром своим ходом, без ночевки. Жду указаний относительно того, чего захватить -купить.

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Ольга-6607 - зима, лошади на ферме-конюшне на зимовке. Но при большом желании - могу заказать на субботу или воскресенье выездку.

можно ли туда попасть начинающиму участнику форума? если да то что прихватить с сабой .......

буду очень рад.

Новички привествуются, если хорошие люди, разумеется ;)

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

буду очень рад.

Новички привествуются, если хорошие люди, разумеется ;)

новичок ток на форуме, в остальном только в перед... 8-)

Можно и мне к вам присоединится? Очень хочется с хорошими людьми пообщаться и коллекцию посмотреть :jump: .

Смогу приехать в выходные. Хотелось бы с кем нибудь договорится встретиться в Москве, а то одной скучновато добираться. Вроде бы Зелёная недалеко от Выхино живёт, а я через него как раз и езжу. Так что если она тоже поедет, можно будет с ней попробовать договориться. :)

В аквариумах я конечно ещё начинающий, зато могу любого поучить ездить верхом. Уж это-то я хорошо умею: как-никак 8 лет в седле ;)

Что нужно будет привезти?

Присоединяйтесь. Значит крутых лошадников у нас будет уже двое :)

С уважением, Влад

Народ, давайте прикинем что и кто будет покупать по части еды и запивки? Для начала определимся что вообще надо - мясо для шашлыка, хлеб, сыр, и т.д. (предлагайте список), а также всякое пиво (какие сорта и сколько), пепси, минералка, что покрепче и т.д.

Может под это создать отдельную темку?

С уважением, Влад

я бы с удовольствием приехала бы на сб. :love: , если меня кто-нибудь подхватиит на машине туда с утра (или днем - от любого метро) и обратно вечером (до любого метро) ;)

в теннис играть не умею, баню не люблю, на лошадей уже 3 года верхом не сажусь, НО обещаю хорошее настроение :jump: и очень хочется пообщаться с дорогими тропиканцами :love: посмотреть рыбное хозяйство Михаила и пофотографировать конечно :akula:

Владсон, а может подготовишь какую-нибудь лекцию интересную? ;) а то я ни разу не была на знаменитых тропиканских семинарах :klient: думаю, никто не будет против ;)

Изменено пользователем Зеленая

Народ, давайте прикинем что и кто будет покупать по части еды и запивки? Для начала определимся что вообще надо - мясо для шашлыка, хлеб, сыр, и т.д. (предлагайте список), а также всякое пиво (какие сорта и сколько), пепси, минералка, что покрепче и т.д.

Может под это создать отдельную темку?

Конинки-раз коней не будет, сушнячка-раз в аквасах вода есть, сырцевича соленого(типа брынзы), раз воды много.Мясца, скинуться и одному(на машене кто захватит), минералочки, Кока-Колки с Фантой. А пиво -не надо, я его не пью :akula:

А каждый может на свою усмотрение что-либо прихватить..

А тему завести -надо.. :beer:

С уважением,

И.В. :buba:

Здравстуйте! Я тут, конечно, новенький, но с удовольствием поучаствовал бы. О коллекции барбусов наслышан =)

Я тоже через Выхино поеду, так что newby и Зеленая, может скооперируемся? Я бы на 1 день в субботу съездил.

Dr. Vladson, мне кажется что под продукты лучше темку создать. Если туда еда-вода будет завозиться в пятницу, то готов поучаствовать материально или привезти что-нибудь с собой.

Наверное про еду и прочее можно и отдельную тему завести.

Мне кажется, правильно будет так организовать питание и его запасы: Основное блюдо - конечно шашлыки, поэтому с мясом я сам вопросы решу. Чтобы вкусно было ( а не вкусно нам не надо :) его все равно надо заранее приготовить. а не в день заезда,

Все остальные могут захватить закуски, сладкое и т.д и т.п. . ( солений не надо :)), кому что нравится и у кого какая возможность будет. В принципе, чтобы сладкое не тащить - оно все есть в Истре в достаточном количестве. По дороге спокойно можно затариться.

Точно также и с пивом и прочими напитками ( кроме минеральной воды и соков - их тоже не надо тащить) - как всегда, собираясь на пикник, надо расчитывать на себя ( на все время прибывания) + запас на то, что все равно расчетного никогда не хватает :). Но магазин - в 5-ти минутах ходьбы неспешной, так что все пробемы решаемы.

И по лошадям - если все-таки кто-то решиться в мороз и ветер ( а он тут всегда довольно сильный, а мороз синоптики обещают на первую декаду декабря - под -20) на выездку. то мне об этом точно надо будет знать хотя бы за пару дней до дня выездки. От меня конюшня примерно в 15 минутах езды - т.е. дехать на машине надо будет с неупотребившим водителем :). ну и одеждой и эпикировкой запастись, конечно :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

На нужды сайта

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...