Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:31 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:31 (изменено) Итак, 7-8-9 декабря Михаил (Taper) приглашает аквариумистов к себе в Истру на аквариумную тусовку. С ночевкой! С шашлыками! С банькой! С просмотром его огромного аквариумного хозяйства и коллекции барбусов Заезд или в пятницу вечером (после 20-00) или в субботу с утра. Приезжающих на электричке (от Тушинской примерно 40-50 минут) будут встречать на машине. На ночевку можно оставить до 16 человек (количество спальных мест). Соотвественно надо определиться кто поедет, кто что повезет (мясо, продукты, пиво, не только пиво ), кто останется ночевать, кто на ком поедет и т.д. Продукты и прочая выпивка обсуждаются тут - http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10904 Едут в пятницу: freeDuck - ?? Едут в субботу: Dr.Vladson belka +1 Сливун Svet_La Ольга-6607 Lapa Мелиса Зеленая Dimpler Бессонница newby Игорь_Киреенко+1 ralff Fangahra73 Sveta freeDuck (или я пятницу) Svetlana Nikolay LiluLilu bearoma S_VM LuKin DragonFish сим-сим - ??? (нужно подтверждение, какая-то непонятная заявка) Botkins iren197 (c дитём?) Silver+1+0.5+0.5 fiv M.R.Borman +1 или +3 Serg999 Остаются на ночь: Dr.Vladson belka +1 Ольга-6607 Игорь_Киреенко+1 freeDuck fiv DragonFish Мелиса Serg999 Silver+1+0.5+0.5 Бессонница Не указали когда едут: сом familiarghos оллариу+1 Под вопросом: XoXOL_saloed Изменено 4 Декабря, 2007 в 09:59 пользователем Dr.Vladson С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 14:28 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 14:28 По росту или весу?? Тады -"Первый"!!! С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 14:35 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 14:35 Эх и я бы присоединился,но пить мне пока нельзя(панкреотит был),в баню тоже нельзя...боюсь слюной захлебнусь А съездить ох как хочется Если только Иван не совратит своей медовухой Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 15:03 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 15:03 Ээх надо бы расписание зачетов узнать, если буду свободен то я за, может даже на авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 15:33 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 15:33 Я стопудово учусь в пятницу-субботу А вот после 15-00 субботы - готова ехать Нас будет двое (если можно?) жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 15:43 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 15:43 С удовольствием бы посмотрел коллекцию) Но без ночевки.. семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 16:19 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 16:19 И я на 1 день . Давно собираюсь посмотреть его хозяйство На субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сом Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 16:27 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 16:27 Итак, 7-8-9 декабря Михаил (Taper) приглашает аквариумистов к себе в Истру на аквариумную тусовку. С ночевкой! С шашлыками! С банькой! С просмотром его огромного аквариумного хозяйства и коллекции барбусов Заезд или в пятницу вечером (после 20-00) или в субботу с утра. Приезжающих на электричке (от Тушинской примерно 40-50 минут) будут встречать на машине. На ночевку можно оставить до 16 человек (количество спальных мест). Соотвественно надо определиться кто поедет, кто что повезет (мясо, продукты, пиво, не только пиво ), кто останется ночевать, кто на ком поедет и т.д. Начинаем перекличку! можно ли туда попасть начинающиму участнику форума? если да то что прихватить с сабой ....... буду очень рад. samsonov.m[собакус]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 17:36 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 17:36 Не Влад - все точно, не напутал. Спальных ( имется ввиду комфортных, как дома) - 16 мест. Из дополнений - с учетом снега -катание на санках, барахтанье в снегу после бани и прочее. Насчет хоязяйства ( авкриумного ) огромного, наверное громковато. Обычное, сейчас во многом сокращенное ( этто как раз по теме - чего не надо делать ) Схему проезда сброшу всем "водителям" - она очень простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 17:55 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 17:55 (изменено) Присоединяюсь! Но максимум с одной ночевкой! Если есть возможность к кому-нибудь присоединиться- была бы рада!!! Интересует теннис. разговоры, аква-ликбез!!! А лошадей обещали в прошлый раз!!!!! Куда лошадок дели?!!! :idn: Спасибо за предложение!!!!! :-D :-D Изменено 10 Декабря, 2007 в 12:09 пользователем Ольга-6607 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:15 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:15 Я приеду в субботу утром своим ходом, без ночевки. Жду указаний относительно того, чего захватить -купить. Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:25 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:25 Ольга-6607 - зима, лошади на ферме-конюшне на зимовке. Но при большом желании - могу заказать на субботу или воскресенье выездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:31 можно ли туда попасть начинающиму участнику форума? если да то что прихватить с сабой ....... буду очень рад. samsonov.m[собакус]mail.ru Новички привествуются, если хорошие люди, разумеется С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость som Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:43 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:43 можно ли туда попасть начинающиму участнику форума? если да то что прихватить с сабой ....... буду очень рад. samsonov.m[собакус]mail.ru Новички привествуются, если хорошие люди, разумеется новичок ток на форуме, в остальном только в перед... 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость som Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 18:47 гитару брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:05 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:05 Я на денёк тоже приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:34 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:34 Можно и мне к вам присоединится? Очень хочется с хорошими людьми пообщаться и коллекцию посмотреть . Смогу приехать в выходные. Хотелось бы с кем нибудь договорится встретиться в Москве, а то одной скучновато добираться. Вроде бы Зелёная недалеко от Выхино живёт, а я через него как раз и езжу. Так что если она тоже поедет, можно будет с ней попробовать договориться. В аквариумах я конечно ещё начинающий, зато могу любого поучить ездить верхом. Уж это-то я хорошо умею: как-никак 8 лет в седле Что нужно будет привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:55 Присоединяйтесь. Значит крутых лошадников у нас будет уже двое С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:58 Народ, давайте прикинем что и кто будет покупать по части еды и запивки? Для начала определимся что вообще надо - мясо для шашлыка, хлеб, сыр, и т.д. (предлагайте список), а также всякое пиво (какие сорта и сколько), пепси, минералка, что покрепче и т.д. Может под это создать отдельную темку? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 22:09 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 22:09 (изменено) я бы с удовольствием приехала бы на сб. , если меня кто-нибудь подхватиит на машине туда с утра (или днем - от любого метро) и обратно вечером (до любого метро) в теннис играть не умею, баню не люблю, на лошадей уже 3 года верхом не сажусь, НО обещаю хорошее настроение и очень хочется пообщаться с дорогими тропиканцами посмотреть рыбное хозяйство Михаила и пофотографировать конечно Владсон, а может подготовишь какую-нибудь лекцию интересную? а то я ни разу не была на знаменитых тропиканских семинарах думаю, никто не будет против Изменено 20 Ноября, 2007 в 22:12 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 22:26 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 22:26 Народ, давайте прикинем что и кто будет покупать по части еды и запивки? Для начала определимся что вообще надо - мясо для шашлыка, хлеб, сыр, и т.д. (предлагайте список), а также всякое пиво (какие сорта и сколько), пепси, минералка, что покрепче и т.д. Может под это создать отдельную темку? Конинки-раз коней не будет, сушнячка-раз в аквасах вода есть, сырцевича соленого(типа брынзы), раз воды много.Мясца, скинуться и одному(на машене кто захватит), минералочки, Кока-Колки с Фантой. А пиво -не надо, я его не пью А каждый может на свою усмотрение что-либо прихватить.. А тему завести -надо.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimpler Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 04:01 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 04:01 Здравстуйте! Я тут, конечно, новенький, но с удовольствием поучаствовал бы. О коллекции барбусов наслышан =) Я тоже через Выхино поеду, так что newby и Зеленая, может скооперируемся? Я бы на 1 день в субботу съездил. Dr. Vladson, мне кажется что под продукты лучше темку создать. Если туда еда-вода будет завозиться в пятницу, то готов поучаствовать материально или привезти что-нибудь с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 08:32 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 08:32 Наверное про еду и прочее можно и отдельную тему завести. Мне кажется, правильно будет так организовать питание и его запасы: Основное блюдо - конечно шашлыки, поэтому с мясом я сам вопросы решу. Чтобы вкусно было ( а не вкусно нам не надо его все равно надо заранее приготовить. а не в день заезда, Все остальные могут захватить закуски, сладкое и т.д и т.п. . ( солений не надо ), кому что нравится и у кого какая возможность будет. В принципе, чтобы сладкое не тащить - оно все есть в Истре в достаточном количестве. По дороге спокойно можно затариться. Точно также и с пивом и прочими напитками ( кроме минеральной воды и соков - их тоже не надо тащить) - как всегда, собираясь на пикник, надо расчитывать на себя ( на все время прибывания) + запас на то, что все равно расчетного никогда не хватает . Но магазин - в 5-ти минутах ходьбы неспешной, так что все пробемы решаемы. И по лошадям - если все-таки кто-то решиться в мороз и ветер ( а он тут всегда довольно сильный, а мороз синоптики обещают на первую декаду декабря - под -20) на выездку. то мне об этом точно надо будет знать хотя бы за пару дней до дня выездки. От меня конюшня примерно в 15 минутах езды - т.е. дехать на машине надо будет с неупотребившим водителем . ну и одеждой и эпикировкой запастись, конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бессонница Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 09:48 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 09:48 Записываюсь на субботу! Поеду на машине из Пушкино, если есть кто из моей местности, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 10:09 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 10:09 Еду на 50 %, если еду то на авто так что 3-х человек могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти