Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

неоны

alex1997

Рекомендуемые сообщения

я тут купил стаю неонов 30 штук они у меня все померли.Кормил их хорошо всё делал почему не понимаю??????Подскажите??????

Каких именно неонов, в каких условиях они содержались, какие параметры воды, кто соседи, умирали ли в тот же период другие рыбы, за какой период умерли, какими внешними признаками сопровождалось?

Пока не ответите на все эти вопросы ответ дать не получится. Все экстрасенсы ушли в отпуск ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Универсально-правильный ответ может быть только один: НЕОНАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. Потому и померли.

<noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex>

Пока не ответите на все эти вопросы ответ дать не получится. Все экстрасенсы ушли в отпуск ;)

Можна обратиться к Г.Гробовому,он на 90% воскрешает(если верить его адептам) :-D

Не понятно "куда вы их выпустили и во что" :seledka:

С ув.,Андрей

Каких именно неонов, в каких условиях они содержались, какие параметры воды, кто соседи, умирали ли в тот же период другие рыбы, за какой период умерли, какими внешними признаками сопровождалось?

это были голубые неоны,температура была 26 градусов,а другие рыбы (что странно) не подохли...... :idn:

Изменено пользователем alex1997

это были голубые неоны,температура была 26 градусов,а другие рыбы (что странно) не подохли...... :idn:

И? Дальше, дальше давайте!

Вы не ответили на остальные вопросы - какие параметры воды, кто соседи, за какой период умерли, какими внешними признаками сопровождалось?

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Панихиду заказывали?

О, мы быстро продвигаемся :) Осталось узнать какие были симптомы на погибших, ну как они выглядели, как себя вели перед смертью?

И самый главнй вопрос - каковы все таки у вас параметры воды? Хотя бы рН?

С уважением, Влад

Уважаемый alex1997. Вас же просят НАПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ!!! Нам конечно грустно узнать что у вас по 2-3 рыбки в день умирало. Но по этим данным сложно сказать причину гибели рыбок.

<noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex>

Может быть(это только предположение),что рыбка была ещё "с колёс" и не пролеченная.Попытка купить рыбу по низкой цене и приводит к таким печальным последствиям.Владельцу сплошное расстройство нервной системы,а продавцу радость оттого,что успел скинуть рыбу,пока она у него самого не осыпалась.Бизнес,блин. :buba:

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Возможно откочевал не более "квалифицированные" сервисы типа otvet.mail.ru ;) Там без проблем дают ответ на любые вопросы, например девушка пишет что купила рыбок, посадила в аквариум и через час они все сдохли. А ей отвечают - это потому что ты забыла их сразу после посадки сытно покормить ;)

И все - девушка довольна, ей ответили. Отвечающий довлен - умно ответил. Те кто этот бред прочтут тоже довольны, ни тебе непонятного рН, ни заморочек с плавным переводом в новую воду, выравниванием температуры и прочей фигни, которая настоящим аквариумистам на фиг не нужна :akula:

С уважением, Влад

извините пожалуйста, я тогда был на даче и температура иногда поднималась до 30 градусов наверное от этого неоны и сдохли!!!!!

Врядли, летом и жарче бывало, а у некоторых моих клиентов неоны постоянно сидят при 29 (ниже не опускается). И ничего.

С уважением, Влад

Кормил их хорошо всё делал почему не понимаю??????Подскажите??????

Ну тут действительно только вскрытие покажет всю правду. Но замечал на своих неонах что дохли именно от перекорма. Им надо то совсем чуть чуть, и раз в день,а не три раза в день пол аквариума как новички кормят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...