Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Как теперь вечером ходить по улице??

XoXOL_saloed

Рекомендуемые сообщения

Просто жесть, вчера шел из универа домой, увидел как два мужыка куда то тащат девушку, а та отбивалась и кричала, подбежал хотел помочь девушке, за что получил отверткой в бок, и при этом народ ходил практически рядом и делал вид что ничего не замечает.... блин офигеть...

На сабж - да также и ходить, как раньше ходили... Бок залечить и ходить. Можно подумать, что от того, что вы увидели то, что случается на самом деле каждый день, что-то изменилось.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Блин!

Как обидно за страну и народ! А ведь может так случится, что девушку за дело тащили... Сейчас барышни народ "оторванный" ...

А что до конкретики - твоему боку скорейшего заживления! Пусть скорее проходит!

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

Бок то нормально, только болит сильно, когда поворачиваешься или садишься, но думаю через неделю заживет.

Весело :( Смотри чтоб инфекция не попала. И обзаведись хотя бы электрошокером.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

XoXOL_saloed -настоящий мужик!

Но лучше заранее подыскать какую-нибудь палку или хотя бы пивную бутылку, а потом подходить. Народ расслабился совсем и расчитывать на постороннее вмешательство не всегда можно. Знаю неск случаев, когда воров-карманников ловили в метро и троллебусах за руку и отпускали (тащить их к менатм? А где их искать?), они даже не напрягаются убегать, спокойно доезжают до нужной остановки и выходят. При этом народу в транспорте полно и мобилы есть почти у всех, не проблема ментов вызвать.

Изменено пользователем rhinoceras

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Люди стали сейчас какими-то пофигистичными... им наплевать что происходит рядом :( Они немогут даже на мгновение подумать, что с ними тоже может что-то подобное произойти.... Больше всего бесит, когда мужики просто проходят мимо подобных случаев ...

Да и в защиту можно сказать- что люди просто боятся помогать, потому что могут получить в ответ, и неизвестно чем это все кончится.

А тебе XoXOL_saloed желаю скорейшего выздоровления. Побольше бы таких как ты!

Ах-х-хренеть !

Да, поступил помужски. ...

Беда в том, что народ у нас БЕЗУЧАСТНЫЙ, и быдла всякого хватает - в погонах и в гражданском ... :(

Ванечка, поправляйся. Спасибо тебе за то, что ты такой хороший человек.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Ванюшка , выздоравливай !!! Но может лучше врачу показаться , а то не дай бог что . ТЫ МОЛОДЧИНА- МУЖЧИНА )))))))))))

Изменено пользователем AlenaN

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

ну так бывает мне в прошлом году заточкой в похожей ситуации чуть бок не пропороли правда больница им потребовалась, а так аккуратней надо.

Странно у Вас в Москве??!! Я как и Ваня, не маленький, в примерных ситуациях вопросов лишних не задавали(ранее).. Видно совсем отмороженный народ.

Иван, здоровья тебе, МАЛАДЦА, наш человек!!

С уважением,

И.В. :buba:

To:XoXOL_saloed. Могло быть и хуже. Предположим побил бы ты их, а не они тебя, а потом они бы на тебя в милицию заяву бы накатали, привели бы десяток свидетелей, что это ты на них напал и избил и грозил бы тебе срок заключения не маленький. Пришлось бы еще и от ментов откупаться.

Сам попадал в такие ситуации, еле выкрутился - такая вот у нас страна дурацкая. Те кто хулеганят или закон нарушают могут таких как мы "законопослушных козлов" или отверткой в бок, а если не получится, то они же тебя потом по милициям затаскают, как будто это ты преступник, а они белые и пушистые.

В общем, чтобы вмешиваться в такие ситуации нужно самому быть ментом, тогда может и выйдешь сухим из воды. Иначе закон велит проходить мимо и пальцем ни дай бог ни кого не трогать. По закону если тебя послали матом, ты можешь послать матом в ответ, но не более. Если тебя будут бить, ты можешь поставить блок, но не бить нападавшего. Иначе превышение необходимой самообороны.

В общем поправляйся быстрее и радуйся, что легко отделался.

Люди стали сейчас какими-то пофигистичными... им наплевать что происходит рядом :( Они немогут даже на мгновение подумать, что с ними тоже может что-то подобное произойти.... Больше всего бесит, когда мужики просто проходят мимо подобных случаев ...

Да и в защиту можно сказать- что люди просто боятся помогать, потому что могут получить в ответ, и неизвестно чем это все кончится.

Люди не пофигичные стали, а просто странные. И приходится задумываться лезть на защиту или нет. Я вот сыграл в джентельмена в такой же примерно ситуации. Трое мужичков не очень злобливо пинали ногами женщину. В сквереке, в полумраке. Я, как и положено, с криком оттянул их на себя и попер. Они особенно и не выступали, отошли в сторону. Я нагнулся помочь... Женские ногти прекрасное оржие. И тут же получил в лицо всей пятерней с воплем "куда лезешь, козел, не твое дело". Ушел. А мужики ржали вслед. А на лице остались 4 выразительных следа. Такие борозды долго заживают. Так и ходил с ними. А за что???

По улице вечером очень хорошо ходить с кобелём среднеазиатской овчарки - народ вежливо уступает дорогу или предусмотрительно переходит на другую сторону улицы! :-D

я влипал в ситуацию когда на улице напали и так получилось что в борьбе упали на свой нож, а другому я руку сломал так меня чуть не посадили еле еле отмазался ужас у нас а не законы

Изменено пользователем Nikolay

Не хвалюсь, но что-то мы с сыном(190см-105кг) и дочей(165см-50кг МС по рукопашному бою) ходим по улице и ни кто к нам не пристает..

Это не показатель, но доча часто отбивает втихаря таких девчат.. Хотя и она ходит и боится, так-как лом летит быстрее мысли..

А сын обижается, что к нему не пристают..Но как -то дообижался..10 дней в госпитале...

Всяко бывает..

А по поводу самообороны:-на любой вопрос ментов:"я выставил руку, а он сам напоролся"" Я подошел, а он споткнулся и упал.." и так 6 раз.." и НЕ ОТСТУПАТЬ от этой фразы. И менты отстанут..

И носите английский ключ в кармане на колечке.. Колечко хорошо ложиться в руку а ключ-между пальцев в лоб идет, и не соскакивает...

Грубо, но действенно или в глаз... Лучше вы , чем Вас... А потом, разберемся.. Главное ВЫЖИТЬ...

Изменено пользователем fiv

С уважением,

угу смотря на кого напоришься а то там один был сыночек мента хорошо что знакомых много потом уже и без суда разборки были

Ага..С учетом того , что мой сынуля из ФСО...Лейтенантом работает.. :hammer::hammer::beer::beer:

Изменено пользователем fiv

С уважением,

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...