fiv Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:04 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:04 С ЛЕВОЙ стороны сзади и чуть выше глаза образуется белый налет. Прекращают есть, становятся в угол ближе к поверхности и через день-смерть.. Больше признаков никаких..Вернее вначале отказ от еды потом все остальное.Бактопур залил-нулевой эффект. И с периодичность 1-2 дня.. Т.е. смерть, 1-2 дня все нормально, потом заболевший и др. И так уже 4 рыбины.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Октября, 2007 в 08:44 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 08:44 Судя по скорости смерти они уже давно болеют. просто признак появляется уже непосредственно перед кончиной. По этому я бы сейчас прямо в общем аквариуме где все они сидят устроил бы курс Антибака или бактопур директа. От простого бактопура проку мало. Это позволит сохранить тех, у кого болезнь еще не развилась, хотя несколько штук успеет помереть в процессе лечения, потому как слишком поздно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 30 Октября, 2007 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 19:38 А что это за напасть?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Октября, 2007 в 20:06 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 20:06 Обратись к экстрасенсу, подскажет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 30 Октября, 2007 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 20:20 Спасибо, успокоил... :-P С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти