rum Опубликовано 25 Октября, 2007 в 16:29 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 16:29 Где в самОй папке Оперы хранятся файлы (или файл) с сохраненными закладками адресов? Нужно перенести эти адреса в другой компьютер, а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:14 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:14 Где в самОй папке Оперы хранятся файлы (или файл) с сохраненными закладками адресов? Нужно перенести эти адреса в другой компьютер, а найти не могу. По ходу дела так: Файл -> Импорт и экспорт -> Экспортировать закладки Опера -> указываешь куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:23 (изменено) Где в самОй папке Оперы хранятся файлы (или файл) с сохраненными закладками адресов? Нужно перенести эти адреса в другой компьютер, а найти не могу. По ходу дела так: Файл -> Импорт и экспорт -> Экспортировать закладки Опера -> указываешь куда Во, блин, не допер до этого. Все искал отдельный файл, как в эксплорере. Благодарю. Изменено 25 Октября, 2007 в 17:23 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения