Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Нуждаюсь в человеческом сочувствии

Абиссаль

Рекомендуемые сообщения

Абиссаль,

по возможности обязательно попробуйте еще проконсультировать песика у других врачей. Может все-таки ему смогут помочь!

Lapa, на мой взгляд, вам хорошие клиники рекомендует, там и персонал и условия, аппаратура соответствующие есть, еще Беланта, знаю, по качеству оказываемых услуг на высоте.

"Шанс" на Бутлерова никому не рекомендовала бы жопа . Даже те, кто живут рядом, избегают там лечится. Лучше претерпеть неудобства с дорогой, только не туда.

Поправляйся, малыш, тебе рано еще уходить за радугу

Специально для вас нашла телефон Еремина (если уж его вам здесь рекомендовали) 8(916)623-6432 Дмитрий Андреевич. Я, правда, ему не звонила, но телефон он мне сам написал. Вам, может, он и сможет помочь. Заодно телефоны Беланты 340-84-68, 340-62-84, 340-36-78, где он принимает

Изменено пользователем TRUSTик

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

И правда, в Шанс не надо....там и про результаты анализов врут (не знаю нормы!), да и нашу предыдующую собаку умирать домой отправили после УЗИ, она потом полтора года прожила без лечения (без лечения потому, чот папа отказался везти в другую клинику).

Мы нашу девочку потеряли 7 лет назад , умерла от заворота кишок , просто не успели ни чего сделать , после этого неделю просто ни чего не могли есть , тяжело это очень , они ж как дети становятся , все понимают вот только сказать не могут , а когда смерть наступает буквально за 1 час это вообще страшно , вот только вчера малышка была жива и вот утром ее нет , с тех пор у меня муж не любит справлять свой день рождение, потому что Лорька умерла на следующий день , один раз я ее с того света вытащила когда было восполение легких а вот во второй не успела . А вы боритесь пока можете , дай бог все получится и тогда вам в награду будут преданные глаза вашего мальчишки . Ну а если все же не сможите держитесь , время лечит .Успехов вам и удачи , пусть у вас все будет хорошо

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

Спасибо большое всем кто поучавствовал советами. Врачи не справились :(

Сегодня похоронила.

Врачи назначили такую интенсивную терапию, что мой 1кг малыш просто не перенес ее с такой сильнейшей гангреной.

Оказалось, что из-за мелкого укуса, хотя их было офигенно много развилась внутримышечная анаэробная инфекция, пожирающая мышцы. Остановить ее даже антибиотика не смогли хотя мой малыш боролся аж 10 дней. :(

ИМХО наш врачи и человеческие и собачьи за исключительно редкими лекарями от бога все чиновники без сердца а главное без понимания НА Х ОНИ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ НА ВРАЧЕЙ? Я собаку приринесла на 3 день гангрены с груди. Как этого можно было не заметить хирургу со стажем я не представляю. Хотя он даже рану не размыл чтобы посмотреть. А что можно увидеть сквозь пушистую шерсть даже если ее выстречь и не взглянуть?! :fuck:

А в большенстве клиник мне сказали что без штуки баксов не подходить. Ну, если не считать, что это член семьи, а смотреть на собаку как на дорогую вещь, так за эти деньги можно и новую собаку купить. Это по-моему бесчеловечно задиратьцены заранее зная, что люди не смогут оплатить спасение своего друга. :erunda:

Я похоронила двух собак за 10 лет, но так тяжело я никогла не переживала, потому что в этой истории виноваты исключительно люди, а в первую очередь те, кто не удосужился мне позвонитьи сообщить, что у меня дома беда, а главное что и когда случилось. Гаша соседка, следившая за собаками пока мы были в отпуске, просто самолеквидировалась и не появляется на глаза даже за деньгами. :-x

Как все гадко. Напьюсь. :БиоFucker:

ИМХО наш врачи и человеческие и собачьи за исключительно редкими лекарями от бога все чиновники без сердца а главное без понимания НА Х ОНИ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ НА ВРАЧЕЙ?

это можно применить и к учителям ... и куче других профессий

не многие из нас могут похвастаться что их работа им по душе

Сочувствую вам, хуже нет когда все усилия оказываются бессильны....что делать - он уже на Мосту Радуги, не плачьте - ему там хорошо и он не мучается больше

А в большенстве клиник мне сказали что без штуки баксов не подходить. Ну, если не считать, что это член семьи, а смотреть на собаку как на дорогую вещь, так за эти деньги можно и новую собаку купить. Это по-моему бесчеловечно задиратьцены заранее зная, что люди не смогут оплатить спасение своего друга.

частенько вет клиники это просто выкачка денег, особенно когда видно что хозяин животное любит и отдаст любые деньги...

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

Сочуствую , держитесь хоть это и тяжело , но жизнь продолжается время лечит (хоть у нас и 7 лет прошло , а кажется что все произошло вчера ) очень хорошо вас понимаю , я когда с утра ринулась за ветеринаром тоже час пыталась их уламать чтоб врач поехал со мной .Она видители только на работу пришла и чай попить не успела (((((((((( СВОЛОЧИ . Прошу прошения за это высказывание у всех ,просто на душе на болело .

Сочувствую... Но все равно, хороших людей больше...

Сам бывал в таких ситуациях...

Поплачте.., но не пейте. легче не станет..

Вы ведь помните, что ОНА не любила Вас с "запахом"??

:cry:

С уважением,

И.В. :buba:

Абиссаль,

плачу вместе с вами :cry:. Тоже прошла испытание вечной разлукой с любимой собакой. Очень тяжело. Очень. Плачьте, если можете, слезы все смывают.

Пыталась в тот день напиться, чтобы забыть, чтобы душа не болела - не берет, зараза, не помогает.

Говорят, все собаки попадают в рай. Ему там хорошо, пусть эта мысль хоть как-то утешит Вас.

Попробуйте зайти в Зоорай. В свое время с помощью этого инетного ресурса мне удалось справиться с эмоциями. Моя очаровательная Стефи уже 3 года счастливая и довольная живет там...

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Спасибо всем большое за поддержку. Время лечит, конечно. Надеюсь, ему ТАМ лучше чем здесь и он меня не винит за все свои страдания, потому что мне все время кажется, что я не все сделала, что могла бы не пверить врачу и т.п.

это можно применить и к учителям ... и куче других профессий

не многие из нас могут похвастаться что их работа им по душе

Есть професии, к которым мы обращаемся в самые тяжелые и значительны для нас моменты, особенно если от них зависит наша или еще хуже, чужая жизнь. Они просто не имеют права быть равнодушными чиновниками. А этот врач оказлся приятелем моего близкого друга. И по сарафанной почте вчера узнала, что он признал, что схалтурил. Вот только сказал "я не виноват, это все у меня жизнь тяжелая, с женой проблемы, начальник грызет и т.п. Мне не до собак". Ну и катился бы в отпуск за свой счет. Удавила бы скотину. :fuck: Извините. Клокочет все.

Настя, хоть я и догадывалась о таком исходе, сижу и плачу :cry: Ну не могу стать равнодушной и циничной, хотя жизнь постоянно лупасит за это.... Жаль, что такое дерьмо врач попался, у нас в клинике врачи циничны очень, но зато работу свою хорошо знают и делают.

Держись, мы с тобой (я и 16 лап)

Настя, хоть я и догадывалась о таком исходе, сижу и плачу  :cry:  Ну не могу стать равнодушной и циничной, хотя жизнь постоянно лупасит за это.... Жаль, что такое дерьмо врач попался, у нас в клинике врачи циничны очень, но зато работу свою хорошо знают и делают.

Держись, мы с тобой (я и 16 лап)

Спасибо Светлан. Понимаю что все, кто держит собак дома проходит через подобное. Утешает, что Босины щены остались. Непременно отавлю одного щенка себе - в память о папе. Глазки открыли вчера все. Славные такие!

post-10-1194193862_thumb.jpg

Изменено пользователем Абиссаль

Ой, какой лапусик сладкий :love: Насть, только мальчика не оставляй, а то проблемы будут :buba:

какая прелесть , они маленькие все такие хорошенькие , так и хочется взять домой )))))))

А еще тяжелее их продавать или отдавать... А что будет если я всех 4х оставлю :-o ! Ужас, даже представить страшно! :lol:

• Создать...