Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вопрос бывалым?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступила в обслуживание банка на обслуживание аквы в стиле Псевдо море,банка литров на 500,с тумбой,с рыбсами разобрались, что клиенту надо,со всем остальным тоже,так вопрос такой,в банке снизу подведены трубки,прямо через дно и тумбу,идут во внешний фильтр,зачем то взял Флювал404,но в принципе дело его,так вот,одна трубка слева,сделана в виде флейты,около дна,вторая с дыркой справа,так как я с таим видом не разу не сталкивался,подскажите,левая трубка в виде флейты у дна,для забора воды,правая на отдачу?,или я в чем то ошибаюсь?И до чего дебильно то все сделано,шланги в комлекте приходиться просто натягиватть на патрубки,ни гаек ничего нет,блин закрепил автомобильными хомутами,наверно не вырвет:)

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все правильно - забор через "флейту", отдача через простую трубку. Это под заказ клиентам одна широко известная наша фирма на "А" делает, на шланги приходится ставить хомутики, я использую те, которые из ближайшей сантехники ;) Страшный минус системы - открытый патрубок при малейшем загрязнении фильтра и снижения потока воды тут же заселяется анцистерами. Которые периодически там застревают, причем некоторые умудряются проползти аж до краников у самого фильтра :( Вот тут-то и возникает масса проблем с прочисткой засорения. Так что, если там будут анцистеры, то озаботься защитным колпачком из сетки, потом его декорациями прикроешь.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Кошмарррррррр, :sprut: Ну эта фирма на "А"и даёт, так и хочется другую букву поставить :fuck: !

Плюсы у этой системы какие нить есть?

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

Опубликовано

Да плюсов там по моему вообще нет,крышка дряблая,пластик тонкий,дырочка для корма см 3,умереть не встать,а хомутики мы и так уже присобачили,а че делать то,не дай бог сорвет,500 литров на пол во веселье то будет%)И что меня больше всего прикололо,что патроны на лампы обычные резинки,тоесть лампы всякий раз надо перепаивать,когда хочешь поменять,лампы г.....Филипс,а денег небось отдал,тыщ 30,если не больше,да ладно,главное мне капать будет:)высота банки см 70,с тумбой больше моего роста:)придеться с табурета чистить и еще пытался за тыщу уболтать,меньше чем на 2500 не согласился заниматься:)

Опубликовано

Спасибо Влад за совет:)ЯЧ понимаю на хлеб не намажешь,но щас будет крупный заказ на оборудование,тыщ на 10 могу скинуть тебе:)

Опубликовано
Плюсы у этой системы какие нить есть?

Плюсы? Хм... Ну разве что легче фильтр водой заполнять в первый раз :) Трубок не видать, проще оформить декоратору. А так особо и нет плюсов.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...