Гость бертраша Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 05:36 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 05:36 Купила на днях карягу (мостик такой), небыло время ей занятся :sleep: (ну там прокипятить, помыть) Вот, значит валялась она неделю. Прихожу как то домой смотрю :sleep: она в аквариуме уже. Вообщем мой ее туда закинул, решил мне сюрприз сделать (конечно даже не помыл) :cio: Утром 1 золотая, 3 скалярии, 1 гурам жемчужный, гупешка здохли. Он мне говорит, непереживай в субботу поедем на птичку купим еще. Это ведь из за этого мостика? Правильно? И че делать сейчас? :roll:
Bomber Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:14 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:14 Или кипятить или купить со "своим" на птичке новый мостик и его уже прокипятить не дожидаясь сюрпризов от "своего"! Хотя там вот в эти выходные, как я понял, целая делегация с форума собирается, может к ним лучше присоединиться и всей дружной бригадой пойти на поиски мостика-коряжки!
БиоFucker Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:26 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:26 Я иногда сталкивался с подобными явлениями, в частности с карлёвскими корягами. Но пластик, к сожалению не прокипятишь. Однозначно сказать, что данный мор из-за коряги нельзя, только анализ качества воды приблизит к максимально верному ответу.
Svetlana Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:32 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:32 Светик, очень сочувствую тебе! Очень обидно када питомцы гибнут, а дело наверняка в воде, что-то такое вместе с коряжкой попало в воду, вот рыбки и траванулись :cry: На птичку поедешь?! Гуппешек не покупай, я с тобой поделюсь :-D если они тебе нужны конечно! ЗЫ: ты проверь параметры воды прежде чем запускать новых рыб. Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Dr.Vladson Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:56 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 06:56 Так я не понял - коряга из чего? Натуральное дерево или пластик? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость бертраша Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 15:07 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 15:07 Не е, не дерево, обыкновенная :roll: какая та. А когда делигация собирается? Я буду примерно в 12-13 часов. Светик ты тоже будешь? :2beer: Я бы взяла гуппешек.
Svetlana Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 16:38 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 16:38 Светик, тебе скока всего (самцов - самок) ??? Ну я думаю, что до 12 делегация с птички не свалит Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Svetlana Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 08:55 Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 08:55 Свет, так те нужны гуппяхи-то? Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти