Аквариумный портал Tropica.RU
На Сайт
Форум :: Фотогалерея :: Чат

Искать:     

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меню сайта
> Скидки!
> Конкурс
Конкурс детского рисунка Портрет любимой рыбки
Конкурс детского рисунка
"Портрет любимой рыбки"

> Добавление статьи?
Samurai
сообщение 25.1.2005, 13:03
Сообщение #1

Карась
**

Из: г. Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Влад! Поняв окончательно, что статья в очередной раз забыта :evil: , хочу получить подробную инструкцию, как размещаюся статьи на сайте. Ибо (как ты меня уже называл, описывая кнопку лички?) хочется не терять время на понимание всех кнопок, которые ты напихал в сайт. laugh.gif

--------------------
...И в Японии уже давно любят рыбок...

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 3)
Samurai
сообщение 25.1.2005, 15:30
Сообщение #2

Карась
**

Из: г. Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Влад, а твоя статья про кубинских голубых раков разве не должна там быть первой и заглавной статьей? Уж больно хороша

--------------------
...И в Японии уже давно любят рыбок...

+Цитировать сообщение
Dr.Vladson
сообщение 25.1.2005, 16:02
Сообщение #3

Admin

Из: Реутов, Моск. область

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(Samurai @ Jan 25 2005, 02:03 PM)
Влад! Поняв окончательно, что статья в очередной раз забыта :evil: , хочу получить подробную инструкцию, как размещаюся статьи на сайте. Ибо (как ты меня уже называл, описывая кнопку лички?) хочется не терять время на понимание всех кнопок, которые ты напихал в сайт. laugh.gif

Вай! Как забыта? А что я тока что повесил? smile.gif Нуу да, полгода прошло, но ведь повесил же?

На самом деле все очень просто - слева в главном меню есть ссылка Статьи. Такае в нее. Дальше читаешь по англицки (пока не переделал на советский язык) Submit Article. Если пользуешся эксплорером, то получаешь навороченную форму редактирования статьи, если чем-то другим, то несколько менее навороченную. Поддерживается даже импорт из Ворда, типа скопировал и вставил. Таблицы вставляет плохо, сразу предупреждаю. Вот и все. О присланной статье модераторы получают уведомление, просматривают ее и включают. Автор может в дальнейшем свою статью править как ему хочется.

--------------------
С уважением, Влад

Пойду орков погоняю. ]]>Присоединяйтесь]]> Сервер Мирквуд, содружество ХобоНостра

+Цитировать сообщение
Dr.Vladson
сообщение 25.1.2005, 16:04
Сообщение #4

Admin

Из: Реутов, Моск. область

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(Samurai @ Jan 25 2005, 04:30 PM)
Влад, а твоя статья про кубинских голубых раков разве не должна там быть первой и заглавной статьей? Уж больно хороша

Не, скромность не позволяет smile.gif Сначала пусть твой рассказ будет, а я потом может тоже сбоку присоседюсь smile.gif

--------------------
С уважением, Влад

Пойду орков погоняю. ]]>Присоединяйтесь]]> Сервер Мирквуд, содружество ХобоНостра

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.9.2010, 13:22
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования     Рейтинг Аквариум.ру