Перейти к содержимому

Супер цена на красного неона в магазина АкваЛого

Инфо

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны
Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио
Альтолампрологусы
Изысканная синеглазка
Солнечные лучики
Рыба-вертолёт
Петушки: для начинающих и не только
Тюлевая рыбка

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Когда цветет анубиас…
Чем замечателен анубиас Бартера?
Анубиасы. Под водой и на суше

Всякое:
Природные биотопы Амазонии
Расчет жесткости воды
Гидры в аквариуме
Креветка Амано (Caridina japonica)
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)
Хищная улитка Anentome helena
Простая доработка светильника Juwel
Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel
Осмос своими руками

Фотография

Предложение аквариумистам желающим создать свой сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Dr.Vladson

Dr.Vladson

Admin

• Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 17 285 сообщений
  • Регистрация 23/05/2004

Отправлено 15 сентября 2014 - 17:25

2.06.2017 Обновление информации

В общем дело такое - есть у меня несколько доменов, имена которых относятся к аквариумной тематике. Домены лежат мертвым грузом и силенок заниматься ими самому, как планировалось, у меня нет. По этому я предлагаю желающим вот такой вот халявный вариант:

• Я предоставляю вам место на сервере, настраиваю и налаживаю систему управления сайтом с желаемым функционалом.
  • Обучаю как и что нажимать smile.gif Всякие фотогалереи, блоги, форум - по желанию. Главное чтобы вы представляли как все это будет выглядеть и использоваться.
  • Вместе думаем над дизайном, из меня самого дизайнер "ниочинь", по этому момент с дизайном будет не самым быстрым. Но это не особо критично, наполнять сайт можно с любым шаблоном, информация и внешний вид друг с другом не связаны, можно хоть на лету переключать оформление страницы, при этом содержимое - текст и фотки остаются.
  • Обеспечиваю работоспособность и безопасность системы.
  • Помогаю с SEO оптимизацией, ну и, естественно пиар проекта, ссылки на него и т.д.

Что мне нужно от вас:

• Серьезный подход к делу и достаточная квалификация для наполнения сайта интересной информацией. То есть детские сайты на пять страничек совершенно неинтересны. Вообще чем больше объем (количество страниц сайта индексируемых поисковиками) тем лучше.
  • Соответствие материалов на сайте заявленной тематике. Если решили делать сайт по аквариумным растениям, то раздел по войне на Украине будет совсем не к месту. Если уж совсем невтерпеж, то обращайтесь, есть у меня и домен на военную тематику, можно замутить хороший военный сайтик rolleyes.gif Но на аквариумном сайте - только аквариумное.

Что требуется мне:

• Я буду пихать на сайт рекламные баннеры. Так что при продумывании внешнего вида придется учитывать под них места. Если у меня будет клиент с рекламой, то возможно она будет проходить по всем моим сайтам (у меня еще и своих сайтов хватает). Соответственно и на вашем домене будет включаться ее показ.
  • Кроме того, если вам захочется что-то туда запихнуть рекламного характера от себя, то придется согласовывать со мной.

К сожалению реклама это неизбежное зло, пусть с нее и набирается немного, но мне надо покрывать текущие расходы.

Имена доменов вот:

• www.aqualan.ru
  • www.aquariumzone.ru резерв за Беаромой - три года прошло, резерв можно снимать?
  • www.aqaterra.ru
  • www.aquaria.su - сейчас на нем копия самой первой версии акварии.ру, но отдам под хорошее дело
  • fishname.ru
  • aquashrimp.ru - резерв за Хрустом (но торможу с работой я)

Демо сайт я пока убрал, отказываюсь от этого домена. Вон, идите на www.aquaflore.ru смотреть, чем не демо? ;)

P.S. В принципе я не против какой-то домен заюзать и в плане коммерческой направленности. Могу и интернет-магазин там организовать, если будет у кого такой интерес. Но тут уж одними баннерами не отделаетесь, тут я буду хотеть денег smil4206873bb4bf1.gif

Дополнение:

В принципе есть еще десяток доменов неаквариумной тематики, но пока не знаю что с ними делать. По разной тематике - горы, фотография, сошки, собаки, грызуны, нерест, женский сайт, рыбалка, спортивное питание, комнатные растения и т.д. Это так, информация, вдруг кто-то давно хотел замутить сайт по грызунам - ну вот могу подсобить ;)

С уважением, Влад

Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать на форуме.

По поводу услуг за деньги, например взять аквариум на обслуживание, сделать аквариум с нуля или решить какую-то проблему в вашем аквариуме - пишите в личку :buba:

#2 Dr.Vladson

Dr.Vladson

Admin

• Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 17 285 сообщений
  • Регистрация 23/05/2004

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:08

Ну вот, представляем вашему вниманию первый блин - то есть сайт Сливуна ]]>www.aquaflore.ru]]> smile.gif

]]>]]>

Дизайн - легкая переделка демонстрационного сайта (решили не заморачиваться). Косяки присутствуют (и известны). Про нижний колонтитул просьба не напоминать - укушу! Потом подправлю. С фотогалереей бардак.

Зато Сливун быстро разобрался с редактированием и управлением и оперативно добавил на сайт некоторое количество своих статей. Ну и регулярно пинал меня, воодушевляя на трудовые подвиги, а я старательно делал вид что я это не я, и вообще не понимаю о чём это он smil42067d8b75e5c.gif

Так что ура товарисчи! Сейчас Сивун улетает на Борнео, но как вернется - устроим встречу с отмечанием нашего трудового подвига wink.gif

P.S. В теории сайт должен корректно отображаться на планшетах и смартфонах. Ввиду того что у меня нет ни того ни другого, то просьба сделать скрины, кто может, и выложить тут - погляжу что подправить.

С уважением, Влад

Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать на форуме.

По поводу услуг за деньги, например взять аквариум на обслуживание, сделать аквариум с нуля или решить какую-то проблему в вашем аквариуме - пишите в личку :buba:

Супер цена на красного неона в магазина АкваЛого

Яндекс.Метрика