2.06.2017 Обновление информации
В общем дело такое - есть у меня несколько доменов, имена которых относятся к аквариумной тематике. Домены лежат мертвым грузом и силенок заниматься ими самому, как планировалось, у меня нет. По этому я предлагаю желающим вот такой вот халявный вариант:
- Я предоставляю вам место на сервере, настраиваю и налаживаю систему управления сайтом с желаемым функционалом.
- Обучаю как и что нажимать
Всякие фотогалереи, блоги, форум - по желанию. Главное чтобы вы представляли как все это будет выглядеть и использоваться.
- Вместе думаем над дизайном, из меня самого дизайнер "ниочинь", по этому момент с дизайном будет не самым быстрым. Но это не особо критично, наполнять сайт можно с любым шаблоном, информация и внешний вид друг с другом не связаны, можно хоть на лету переключать оформление страницы, при этом содержимое - текст и фотки остаются.
- Обеспечиваю работоспособность и безопасность системы.
- Помогаю с SEO оптимизацией, ну и, естественно пиар проекта, ссылки на него и т.д.
Что мне нужно от вас:
- Серьезный подход к делу и достаточная квалификация для наполнения сайта интересной информацией. То есть детские сайты на пять страничек совершенно неинтересны. Вообще чем больше объем (количество страниц сайта индексируемых поисковиками) тем лучше.
- Соответствие материалов на сайте заявленной тематике. Если решили делать сайт по аквариумным растениям, то раздел по войне на Украине будет совсем не к месту. Если уж совсем невтерпеж, то обращайтесь, есть у меня и домен на военную тематику, можно замутить хороший военный сайтик
Но на аквариумном сайте - только аквариумное.
Что требуется мне:
- Я буду пихать на сайт рекламные баннеры. Так что при продумывании внешнего вида придется учитывать под них места. Если у меня будет клиент с рекламой, то возможно она будет проходить по всем моим сайтам (у меня еще и своих сайтов хватает). Соответственно и на вашем домене будет включаться ее показ.
- Кроме того, если вам захочется что-то туда запихнуть рекламного характера от себя, то придется согласовывать со мной.
К сожалению реклама это неизбежное зло, пусть с нее и набирается немного, но мне надо покрывать текущие расходы.
Имена доменов вот:
- www.aqualan.ru
- www.aquariumzone.ru резерв за Беаромой - три года прошло, резерв можно снимать?
- www.aqaterra.ru
- www.aquaria.su - сейчас на нем копия самой первой версии акварии.ру, но отдам под хорошее дело
- fishname.ru
- aquashrimp.ru - резерв за Хрустом (но торможу с работой я)
Демо сайт я пока убрал, отказываюсь от этого домена. Вон, идите на www.aquaflore.ru смотреть, чем не демо?
P.S. В принципе я не против какой-то домен заюзать и в плане коммерческой направленности. Могу и интернет-магазин там организовать, если будет у кого такой интерес. Но тут уж одними баннерами не отделаетесь, тут я буду хотеть денег
Дополнение:
В принципе есть еще десяток доменов неаквариумной тематики, но пока не знаю что с ними делать. По разной тематике - горы, фотография, сошки, собаки, грызуны, нерест, женский сайт, рыбалка, спортивное питание, комнатные растения и т.д. Это так, информация, вдруг кто-то давно хотел замутить сайт по грызунам - ну вот могу подсобить